【韓國|仁川】Paradise City 綜合度假村百樂達斯城 (1)房間介紹

網上好像沒有太多文章介紹這家百樂達斯城,從字面上「天堂」一詞已經描述了這家酒店就如天堂一樣應有盡有的呀!這篇集中介紹房間內的設施,關於住戶設施可以留意下一篇。

▲ Paradise City的外部景觀。取自Agoda 網頁

雞先生仁川首爾2019行程目錄(按粗字連結)

day1
入住Paradise City 百樂達斯城 - 房型餐飲住客設施
day2
1.早餐 – on the plate
2.參觀 Paradise City 百樂達斯城 – 住客設施Wonder Box 幻樂堡
4.午餐 – 天空定食
5.宵夜 – 깐부치킨 Kkanbu Chicken
Day3
1.西大門 동의문박물관마을 Donuimun Museum Village
2.首爾樂園 EDC Korea 2019


酒店概要(取自官網)

百樂達斯酒店共有711間客房,擁有韓國特級酒店中最寬敞的客房面積,是一家頂級奢華度假村酒店。從時尚雅致的豪華客房,到奢華尊貴的泳池別墅,各種房型一應俱全,滿足不同人士的不同需求。

由於我這次是跟韓國觀光社的考察團出發的,所以酒店不是自己選的,但事前已經知道入住的是Paradise City,但沒有認真的調查過。坐到旅遊巴上,過了十分鐘便由機場到達,才驚覺酒店原來離機場那麼近。而且到達才發現非常非常的大!大得我必須把房間、早餐和住戶設施分開來寫!

酒店太大,可以分為三翼(紅、紫、金),就像是三座連在一起的大樓,而中心連接的位置就是這個南瓜了!主要的客房都集中在紅、紫翼。同時,不同翼的低層也有不同的設施,供住客使用。(不同設施會在下一篇介紹)

▲ 作為酒店中心、 草間彌生的作品波點南瓜。

還未到達房間的所在,已經感到酒店的奢華、端莊、華麗的感覺。就算是連客房外的走廊和電梯大堂,空間感也非常足夠,不會感到焗促。

▲ 電梯大堂,空間感非常足夠,整團人走動也OK
▲ 有椅子供一邊等電梯一邊坐,適合懶人
▲ 走廊是地毯地,走動不會吵到其他房間的人。

百樂達斯城房間設施(房型︰豪華房兩床/Deluxe Twin Room)

▲ 這是房內靠床那邊。有電視、桌子等設備。
▲ 取自官網的房型圖
▲ 取自官網的房型圖
▲ 浴室。(其實是很大,但我拍得好像好小)
▲ 包裝漂亮的用品

.房型是2人大床

.浴室︰基本用品、風筒(馬力非常足夠)體重磅。浴缸、淋浴(分開)。多功能馬桶。

.插電位非常足夠!除了每張床的旁邊有韓式插頭和usb頭外,在雪櫃、茶桌旁也有充電位。

.房內迷你吧︰有可樂、七喜、礦泉水、啤酒(每日免費補充一次,再需要的話另外收費)。也有提供酒杯、咖啡杯等用品、茶包、咖啡甚至是零食!(挺好吃的)

這次我只有待在一晚,所以許多房內的設備都沒有用上(真可惜)。然而,對於旅客來說最重要的用品(如插電座等等)但十分足夠,而且房間的空間非常大,打開幾個行李箱也絕對是沒有問題的!


百樂達斯城交通方法及價格

1.

由於我是跟團去的,所以是坐旅遊巴到達酒店。然而,到達Paradise City的方法也不難。機場有穿梭巴士和磁浮列車來往酒店。另外酒店還有建議什麼巴士再轉列車,但我感覺太麻煩了所以不介紹了。

乘坐穿梭巴士到達Paradise City上車點︰

1. 仁川機場2號航廈1樓1A(逢05,25,45分)
2. 1號航廈1樓3c(逢00,20,40分)
3. 1號航廈1樓14c(逢05,25,45分)

乘坐磁浮列車到達Paradise City︰

乘坐機場磁浮列車(往龍遊方向),到達百樂達斯城站。

2.

我在Agoda的網頁調查了,以二人房型為例,十月份的價格由HKD$1700-2300不等。但是大家要留意價格是隨季節、日子而浮動。大家要多比較幾間網頁喔!


雞之總評

一進房間是有驚為天人的感覺!除了房間感充夠、有我最想要的桌椅(要打電腦)和超大的浴室外,我覺得酒店房最重要是整體的氣氛,包括裝飾、燈光等,除了營造家的感覺外,也可以讓人在旅途中好好放鬆。

Paradise City的房間就符合我以上的要求,一進房間就有一張門口桌(正確名字不知道,就是一進門口有一張長窄的桌子),方便進門馬上放下戰利品。女生最關心的風筒馬力也是足夠,不是旅行裝弱弱的風。最重要是床上有四個枕頭!適合我這種必須要抱枕頭的人。

雖然Paradise City的房價不便宜,然而,從設備、設施來看,其實你待在酒店一整天使用已包括的設施已經非常足夠。另外付費也可以到Wonder Box(點我看另一篇介紹)或者賭場去遊玩,所以其實是物有所值。如果大家預算足夠,想渡假懶在酒店一整天的人,可以考慮看看。

下一篇會接續介紹Paradise City裡其他的住客設施喔。

Paradise City 百樂達斯城 資訊

韓文地址︰인천광역시 중구 영종해안남로 321번길 186
中文地址︰韓國仁川廣域市中區永宗海岸南路321街186
英文地址︰186, Yeongjonghaeannam-ro 321-gil, Jung-gu, Incheon, Korea
聯絡電話︰+82-1833-8855
交通方法︰機場坐穿梭巴士或磁浮列車(看上面詳情)
價格︰隨季節、日子不同。目前十月份看到的價格範圍在HKD$1700-$2300間。
Check in/out 時間︰15:00/11:00
官方網頁︰https://www.p-city.com/(多國語言)

本文由韓國觀光公社 @KTOHK贊助

廣告

One Ping

  1. Pingback: 【韓國|仁川】Paradise City 綜合度假村百樂達斯城 (3) 住客設施介紹 – 雞先生的生活智慧

發表迴響

%d 位部落客按了讚: