【韓國|仁川】Paradise City 綜合度假村百樂達斯城 (2)餐飲 – 輝源庭 及on the plate 介紹

上一篇介紹了Paradise City百樂達斯城的房間內部,接下來我們看一看酒店裡頭有的餐廳吧!韓國觀光社為我們korea buddies安排了day1輝源庭的晚餐及day2 on the plate的自助早餐,讓大家看一下到底真面目是如何的吧!

雞先生仁川首爾2019行程目錄(按粗字連結)

day1
入住Paradise City 百樂達斯城 - 房型餐飲住客設施
day2
1.早餐 – on the plate
2.參觀 Paradise City 百樂達斯城 – 住客設施Wonder Box 幻樂堡
4.午餐 – 天空定食
5.宵夜 – 깐부치킨 Kkanbu Chicken
Day3
1.西大門 동의문박물관마을 Donuimun Museum Village
2.首爾樂園 EDC Korea 2019


一、輝源庭 牛肉定食

到埗後我們的第一餐就是位於Paradise City內的輝源庭,是一間韓式定食餐廳。第一眼我便被它的LOGO吸引住了!這個字型非常特別(錯重點)。由於是位於酒店內的,所以很容易便到達。

▲ 餐廳門口及Logo

輝源庭是一家時尚韓式海鮮餐廳,以雅緻的韓式套餐形式,為顧客呈獻來自韓國各地的特色海鮮料理。輝源庭以格調高雅的韓式定食著稱,用現代精湛廚藝,精心烹製雪蟹和各種原產地直送的新鮮海產。為了給顧客提供優雅、舒適的用餐體驗,輝源庭備有高級餐具和典雅燈飾,致力於讓顧客獲得超越用餐的精緻享受。各種保留海洋原汁原味的海鮮料理、蒸雪蟹、時令海產、生魚片、烤海鮮等佳餚美饌,以及韓式餐飲的高雅格調,一定能讓顧客獲得無比愉悅的身心享受。 (取自官方網頁
▲餐廳內部的裝潢。

餐廳的椅桌是以藤為主,很有休閒渡假的風味。餐廳的空間十分充足,加上我們進餐的時候其他顧客的人數也不會太多,所以不會太嘈吵,和親友聊天談心完全OK!

▲ 每份定食的樣子

定食內包括的食物很多,有泡菜醃物四點、生魚片、白飯連海苔、海帶湯,以及最重要的牛肉餅。

牛肉餅不是平常吃的漢堡扒,反而比較鬆軟、味道上也比較甜的。我挺喜歡這種口味。旁邊的配菜也很好吃(錯重點)

▲ 定食的重點︰牛肉餅!

二、on the plate 自助早餐

on the plate是西式的自助餐吃到飽餐廳,儘管我當天去的是早餐,但種類也非常豐富。而餐廳也分場內和場外,我兩邊都有坐過,比較喜歡裡面的氣氛(主要是拿食物非常方便)

▲ 餐廳的內部

佳餚無間是由5個特色餐台構成的高級自助餐廳,嚴選新鮮食材,每道菜品均由名廚精心烹制,為您呈獻無與倫 比的味覺饗宴。 從粵式燒鴨等開胃菜,到唯美華麗的各色甜點,讓您一次嘗盡世界各地、東西兩地的珍饈佳餚。 (取自官網)
▲ 座位也十分舒適
▲ 最吸引我的煙三文魚
▲ 另外面包區也非常多種類,應該是新鮮出爐的
▲ 超好吃
▲ on the plate 拍攝到的自助早餐片段

本來對於酒店內的自助早餐,我是完全沒有期望的,但on the plate完全是夢想中的自助早餐!很想再有機會再去吃……(天天吃也可以)


三、Paradise City百樂達斯城 餐飲介紹

輝源庭資訊

*由於網上沒有價錢,所以抱歉沒法提供相關資訊。

on the plate資訊


本文由韓國觀光公社 @KTOHK贊助

廣告

One Ping

  1. Pingback: 【韓國|仁川】Paradise City 綜合度假村百樂達斯城 (3) 住客設施介紹 – 雞先生的生活智慧

發表迴響

%d 位部落客按了讚: